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TÂMARA SEM CAROÇO

tâmara contribui para o bom funcionamento do intestino por ser rica em fibras, essenciais para prevenirem a prisão de ventre, além de beneficiar o trânsito intestinal. Essas substâncias também proporcionam saciedade e ajudam no controle do peso.

 
As tâmaras sem caroço são frutas secas e doces que são amplamente apreciadas por seu sabor delicioso e textura macia e pegajosa. Elas são cultivadas nas palmeiras da espécie Phoenix dactylifera e são nativas das regiões do Oriente Médio e do norte da África, mas hoje em dia são cultivadas em diversas partes do mundo.. .

TEMPERO BAIANO

Tempero baiano composto por cominho, pimenta do reino, coentro, pimenta vermelha, orégano peruano, alho em flocos, paimenta jamaica, amido de milho vitaminado e curcúma raiz.

 
.O tempero baiano é uma mistura de especiarias originária do estado da Bahia, no Brasil. É conhecido por trazer à culinária um sabor rico, aromático e levemente picante, característico da região nordeste do país. Esse tempero é amplamente utilizado em diversos pratos típicos da culinária baiana, como moquecas, bobó de camarão, vatapá, acarajé, entre outros. .

TEMPERO PARA FEIJÃO

Tempero Para Feijão é uma combinação de condimentos saborosos que dão um toque especial na hora de você preparar o seu feijão. Além disso, o Tempero Para Feijão realça ainda mais o sabor do prato favorito dos brasileiros.

 
O tempero para feijão é uma mistura de especiarias e ingredientes utilizada para realçar o sabor e dar mais aromas a esse prato tradicional tão popular na culinária brasileira e de várias outras culturas ao redor do mundo. O tempero pode variar dependendo da região e do gosto pessoal, mas geralmente inclui ingredientes comuns que complementam o sabor natural do feijão.. .

TEMPERO FIT PARA PEIXE

tempero fit de Peixe é indicado para todo tipo de carne vermelha. Benefícios: Não contém conservantes, e dá um sabor a mais aos pratos. Aplicação: O tempero é utilizado principalmente no preparo de ensopados, caldos e assados. Composição de especiarias que realçam o sabor de diversos pratos, com carnes brancas.

 
.O tempero fit para peixe é uma combinação de especiarias e ervas naturais que são usadas para realçar o sabor do peixe, proporcionando uma opção mais saudável em relação aos temperos comerciais que podem conter aditivos, sódio em excesso e ingredientes artificiais. .

TEMPERO PARA CHURRASCO

Um bom molho faz uma grande diferença na hora do churrasco e este, em especial, é um ótimo acompanhamento. O tempo de preparo é de trinta minutos e você vai usar basicamente orégano, sal, azeite, vinagre maça e cebola. Se você gosta de uma carne de churrasco bem temperada este sal de ervas é uma ótima opção.

 
O tempero para churrasco é uma mistura de especiarias e ervas aromáticas utilizada para marinar e temperar carnes que serão grelhadas ou assadas na churrasqueira. Essa combinação de temperos tem o objetivo de realçar os sabores naturais da carne, tornando-a mais saborosa e suculenta.. .

TEMPERO PEGA MARIDO

Ingrediente: Cebola desidratada; Açafrão; Ajinomoto; Mostarda em pó; Alecrim moído; Tomate desidratado; Pimentão verde desidratado; Salsa desidratada; Alho desidratado. Zero sódio.

 
.O "tempero pega marido" é uma expressão popular que se refere a uma mistura de especiarias e temperos utilizada na culinária para realçar o sabor dos alimentos, especialmente de carnes e aves. O nome é dado com base na crença de que o sabor irresistível do tempero pode "pegar" um marido ou atrair alguém pelo seu sabor delicioso. .

TEMPERO SÍRIO

Como tempero é muito usado em receitas de quibes, kaftas, em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do oriente médio. Ele também combina muito bem com frango, pães e grande gama de doces, como pudins, bolos de especiarias e biscoitos .

 
.O tempero sírio, também conhecido como za'atar, é uma mistura de especiarias e ervas originária do Oriente Médio, comumente utilizada na culinária síria e libanesa. Essa combinação de temperos é muito apreciada por sua fragrância aromática e sabor único, que trazem um toque especial aos pratos. .

TOMILHO

tomilho é uma erva muito versátil e combina com vários tipos de alimento: carnes, legumes, feijão, sopas, molhos, embutidos e frutos do mar. Pode ser usado também como aromatizante no azeite, manteiga, ou outras pastinhas.

 
.O tomilho é uma erva aromática de origem mediterrânea, conhecida cientificamente como Thymus vulgaris. Essa planta pertence à família das Lamiáceas e é amplamente utilizada na culinária, bem como na medicina tradicional devido às suas propriedades benéficas para a saúde. .



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